当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

福州大学晋江科教园区项目循序渐进

发布日期:2018年01月23日
记者从晋江市政府了解到,福州大学晋江科技园区的一个创业区已基本建成,今年上半年将有600名学生将被托运的包包。

据悉,福州大学晋江科技园位于晋江市晋江市1000亩用地规划。根据“两院两园”布局,分两期建设。一期占地约550亩,包括两个机构,科技园区和开拓园区,总建筑面积18.43万平方米。该项目采用PPP模式施工,建设期3年,预计投资14亿元(不含土地)。该项目于2016年10月正式开工建设。

来到福州大学晋江科技园项目施工现场,一栋建筑物已经被拉起,工人进出,有的使脚手架出现,有的正在管道上安装初步安装。据介绍,目前,该项目启动了教学实验区,沿湖公共区域,配套生活区(1#,2#楼)等三个功能区共9个单项工程完成了主体结构施工,全力推进室外装修,室内装修,精装,同步推进市政设施建设。其中,教学实验区已进入整修阶段;体育区,配套居住区4#楼正在加紧主体结构建设。一路沿线的周边设施已经完成部分招标工作;三个已经完成,预计在不久的将来通车。自项目建成以来,总投资约6.7亿元。

“该项目从2016年10月开始运行至今,仅13个月,但已经完成了大部分主体工程,进入了室内外装修阶段。”项目负责人告诉记者,项目可以先进迅速。共同的努力是不能分开的。

为加强保障,晋江市领导和福田锦江科技园管理委员会的学校和筹建工作组成立,定期召开联席会议,及时协调解决项目,推动困难和问题的过程。同时,建立每周现场调度例会制度,跟踪监督项目进度和项目质量,及时研究解决项目建设中需要解决的具体问题,确保高效,项目有序推进。
普通话命题说话范文 公函范文 测量实习报告范文

安山教育集团版权所有  招生电话:0596-2570888
Copyright © 2014 www.anshanww.com All Rights Reserved. 闽ICP备05004305-1号