当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

福建确认首批492所"义务教育教改示范性建设学校"

发布日期:2018年01月09日
省教育厅根据学校自评申报,县级鉴定建议和市级选拔申报,委托福建省教育学院组织专家组对福州市实验小学等492所学校进行审查确认我省义务教育改革第一批示范建设学校。

    
省教育厅要求各县(市,区)尽快研究制定工作计划,明确目标任务,部门职责和政策措施,制定学校改革指导工作机制,推动工作机制建设建起一个专家组,并组织至少一年的指导,把结果报告给区教育局。各地区城市要加强组织领导,加强协调配合,成立专家指导小组,建立绩效考核机制,每年安排一次专项抽查,每两年完成一次绩效考核,交流指导,并在当年8月,限期整改的学校名单上报省教育厅。

    
四年建设期间省教育厅将委托专业机构根据区,市的过程评估组织专家组,及时进行导游和抽查,普及典型经验,扩大改革的受益者教育改革;抽中部分学校进行中期通报情况,并根据评估结果给予专项资金差额奖励补助,实施的改革方案不到位,项目进展不明显,整改不成直至资格终止之前要求提醒的要求。
提纲范文 工作简历范文 先进事迹材料范文

安山教育集团版权所有  招生电话:0596-2570888
Copyright © 2014 www.anshanww.com All Rights Reserved. 闽ICP备05004305-1号