当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

督查学校食堂 校长是食品安全的第一责任人

发布日期:2014年10月16日

记者获悉,福建省食安办等部门日前下发通知,进一步加强学校食堂食品安全工作,重申学校对校园食品安全负总责,校长是学校食品安全的第一责任人。

通知强调,各学校要指定专人负责食堂食品安全管理,严格执行餐饮许可制度、严格执行食堂从业人员持证上岗制度,严把食材采购环节,严禁无证餐饮单位向学校供餐。对于发生学生集体食物中毒的学校,教育部门要根据事故调查结果追究相关领导和人员的责任。

福建省教育厅将会同福建省食品药品监管局适时对学校食堂食品安全工作进行督查,如发现工作不力、措施不到位的,发现一起,通报一起。

网络营销的优势

安山教育集团版权所有  招生电话:0596-2570888
Copyright © 2014 www.anshanww.com All Rights Reserved. 闽ICP备05004305-1号