当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

学校教师中开展“不收礼”活动

发布日期:2014年09月10日

中秋节刚过,教师节、国庆节又将接踵而至。为深入落实中央八项规定精神,切实纠正教师利用职务之便违规收受学生及家长礼品礼金等不正之风,营造风清气正的教书育人环境,日前,福建省教育厅在全省各类学校教师中开展以自查、清退为主的“不收礼”活动。

省教育厅要求全省各类学校校(院)长公开发布“不收礼”承诺公告,带头自查,作出表率;全省教职员工认真自查,自觉抵制违规收礼不正之风。各地教育行政部门和学校认真总结经验,形成“一学期一报告”制度,今后每学期开学一个月之内,学校教师向学校、学校向教育行政主管部门逐级报告上学期以来开展教师“不收礼”活动的情况,着力形成不想收礼、不能收礼、不敢收礼的长效机制,促进教师廉洁从教。

网络营销的优势

安山教育集团版权所有  招生电话:0596-2570888
Copyright © 2014 www.anshanww.com All Rights Reserved. 闽ICP备05004305-1号